Рулетики с фаршем.
Вкусное блюдо. То ли лазанья, то ли непонятно что или как его назвать не знаю.
1. Готовим сырный бешамель. Это, как обычный бешамель, только с добавлением 100 г. сыра и куркумы. Получается очень вкусный тягучий соус.
2. Готовим начинку. Фарш, а можно и без него, обжариваем с луком, чесноком и морковью. Добавляем все подходящее, что есть в морозилке. Вкуснее всего выходит такой состав: фарш или грибы 300-400 г., замороженная или консервированная кукуруза 200 г., лук-морковь 500 г., замороженный болгарский перец 200 г., замороженный или свежесваренный рис 300-400 г., пару ложек томатного соуса, приправы для мексиканской кухни. Вот это все прожариваем-протушиваем, добавляем немного сырного бешамеля и заворачиваем начинку в разрезанный на половинки или четвертинки лаваш.
3. Готовые рулетики укладываем в форму, обильно смазываем сырным соусом, посыпаем сыром и пихаем в духовку на 20 мин.
Еще такое блюдо можно сделать с капустой и грибами. Тоже вкусненько получается.
Автор Лера Ермак.