О нас

Coffee Project основан в 2012 году. Его основатели — Павел и Александра Уфимцевы.
Павел долгое время жил в Нью-Йорке, где культура потребления кофе была развита сильнее, чем в России. На каждому шагу там встречались кофейни, а на улицах постоянно можно было заметить людей со стаканчиком ароматного напитка. Вернувшись домой, в Екатеринбург, Павел такого не обнаружил. Так появилась идея создать собственное производство по обжарке зерна и открыть кофейню.

Поначалу в Coffee Project обжаривали около 30 килограммов кофе в месяц – только для нужд кофейни. Теперь же компания занимается поставками свежеобжаренного зерна не только в собственные заведения, но и в кофейни и рестораны Урала, а также ближнего зарубежья.

В Coffee Project одними из первых в Екатеринбурге начали проводиться бариста-джемы: мы делились своими опытом и знаниями с теми, кто хочет стать профи, и с теми, кто только начинает постигать азы кофейной культуры.

«Coffee Project – одни из первых законодателей кофейной моды на Урале. В 2012 году они первыми в Екатеринбурге ввели в меню кофейную «альтернативу» (черный кофе в харио, кемексе) и открыли свое обжарочное производство».

It’s my city

ЦЕННОСТИ COFFEE PROJECT

WOW-СЕРВИС!

Наша главная ценность — это ваши позитивные эмоции. Поэтому клиент и его отношение к нам превыше всего.

ПРАВИЛЬНЫЙ КОФЕ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ

Наша цель — сделать хороший и вкусный кофе доступней для всех!

ВСЕ ПРОЗРАЧНО

Мы работаем открыто и ничего не скрываем. Наши цены прозрачны, а о кофе мы готовы рассказать все, что знаем сами.

СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД

Новые идеи каждый день! Мы команда молодых кофейных гиков. Мы учимся, набираемся опыта и обмениваемся им с другими каждый день.

НАШЕ ВИДЕНЬЕ

Мы привозим кофе со всего мира, обжариваем его самостоятельно и продаем через наш магазин и кофейни: наша задача познакомить покупателей с многообразием кофейных вкусов и ароматов, которые зависят в том числе от места произрастания. От сочных и кислотных вкусов – до сливочных и шоколадных оттенков. Теперь у кофеманов есть возможность выбора.

Мы готовы делиться нашим опытом и знаниями не только с профи, но и со всеми, кто хочет приобщится к культуре кофе:

Даже из недорогого зерна, при правильном приготовлении получается насыщенный напиток с приятным ароматом и вкусом.

Все что мы делаем, направлено на то, чтобы раскрыть вкус каждого кофейного зерна, подчеркнув его лучшие грани. Мы работаем только с качественным зерном и отрабатываем сотни вариантов его обжарки и заваривания, чтобы вы могли насладиться его лучшим вкусом.