Колбаски по-слуцки

Печать и PDf

Колбаски по-слуцки.

Колбаски по-слуцки

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 г,
  • крахмал картофельный — 2 ст.л.,
  • морковь — 2 шт.,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • яйцо — 1 шт.,
  • масло растительное — 2 ст.л.,
  • мука — 2 ст.л.,
  • соль, перец.

Приготовление колбасок по-слуцки:

Морковь натереть на мелкой терке и смешать с мелко нарезанным чесноком и сырым яйцом.

Добавить фарш и крахмал, посолить, поперчить.

Все хорошенько перемешать и сформировать колбаски примерно по 50 г каждая (вытянутые котлеты длинной с указательный палец).

Жарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.