Куриный рулет с фаршем

Печать и PDf

Куриный рулет с фаршем.

Куриный рулет с фаршем

Ингредиенты:

  • куриные бедра — 3 шт.,
  • фарш куриный филейный — 200 гр,
  • морковь — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • соль и перец черный по вкусу,
  • горчица — 20 гр.
  • сыр твердый — 100 гр,
  • сметана — 50 гр,
  • масло растительное

Приготовление куриного рулета с фаршем:

1. С куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.

2. Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.

Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.

3. Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.

Теперь можно и бутербродик скушать!

Автор Анна Кутюхина.