Куриные котлеты с плавленным сыром

Печать и PDf

Куриные котлеты с плавленным сыром.

Куриные котлеты с плавленным сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 кг.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Батон 1.5 ломтика
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • Масло сливочное 70 гр.
  • Петрушка 1 ст. л.
  • Соль, перец 0.5 ч.л.

Приготовление куриных котлет с плавленным сыром:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.

2. Булку замочить в молоке.

3. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.

4. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.