Печать и PDf
Куриные котлеты с плавленным сыром.
Ингредиенты:
- Куриное филе 1 кг.
- Яйца куриные 1 шт.
- Батон 1.5 ломтика
- Сыр плавленый 2 шт.
- Масло сливочное 70 гр.
- Петрушка 1 ст. л.
- Соль, перец 0.5 ч.л.
Приготовление куриных котлет с плавленным сыром:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке.
2. Булку замочить в молоке.
3. В фарш вбить яйцо, добавить мягкое сливочное масло, отжатую булку, тертый плавленый сырок, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Тщательно перемешать.
4. Из массы сформировать небольшие котлеты. Запанировать в муке или молотых сухарях. Обжаривать в горячем масле до румяной корочки.