Печать и PDf
Пельмени жаренные под сыром.
Ингредиенты на 2 порции:
- Пельмени — 400 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сыр — 80 Грамм
- Лук зеленый — 1 Пучок
Приготовление пельменей жаренных под сыром:
1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!