Свиная рулька запеченная в банке

Печать и PDf

Свиная рулька запеченная в банке.

Свиная рулька запеченная в банке

Ингредиенты:
  • рулька
  • 3 зубка чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 5 черных перца горошком
  • 2 душистого перца горошком
  • соль

Приготовление свиной рульки запеченной в банке:

Рульку тщательно пошкребем ножом, помоем, отделим мясо от кости.

Разделываем ее на небольшие кусочки, солим(обильно).

Режем чесночок на дольки.

Полтора литровую банку тщательно рассматриваем, что бы не было трещинок и пузырей (банка должна быть абсолютно сухой!!!)

Складываем мясо в банку, на дно перцы горошком.

Каждый слой засыпаем дольками чесночка, заполняем банку на 2/3, не больше! сверху кладем лавровый лист.

Ставим банку (ВНИМАНИЕ!!!) в ХОЛОДНУЮ духовку на нижний уровень! закрываем духовку, включаем тем-ру на 150 г.

Забываем о ней на 2 часа.

Затем выключаем и не вынимаем из духовки еще пол часа.

Затем достать банку, встряхнуть, чтоб выделившийся сок распределился по всему мясу.