Свиная рулька запеченная в банке.
- рулька
- 3 зубка чеснока
- 2 лавровых листа
- 5 черных перца горошком
- 2 душистого перца горошком
- соль
Приготовление свиной рульки запеченной в банке:
Рульку тщательно пошкребем ножом, помоем, отделим мясо от кости.
Разделываем ее на небольшие кусочки, солим(обильно).
Режем чесночок на дольки.
Полтора литровую банку тщательно рассматриваем, что бы не было трещинок и пузырей (банка должна быть абсолютно сухой!!!)
Складываем мясо в банку, на дно перцы горошком.
Каждый слой засыпаем дольками чесночка, заполняем банку на 2/3, не больше! сверху кладем лавровый лист.
Ставим банку (ВНИМАНИЕ!!!) в ХОЛОДНУЮ духовку на нижний уровень! закрываем духовку, включаем тем-ру на 150 г.
Забываем о ней на 2 часа.
Затем выключаем и не вынимаем из духовки еще пол часа.
Затем достать банку, встряхнуть, чтоб выделившийся сок распределился по всему мясу.