Свинина по-французски

Печать и PDf

Свинина по-французски.

Свинина по-французски

Ингредиенты:

  • 0.5 свинины
  • 150 гр. грибов
  • 100 гр. сыра
  • 150 гр. сметаны
  • 3 луковицы
  • 1 плавленный сырок
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление свинины по-французски:

Свинину нарезать порционно по 1 см толщиной, отбить, посолить, поперчить, обмазать майонезом. Грибы обжарить с луком, натереть плавленный сырок, измельчить чеснок и все перемешать. Противень смазать маслом, нарезать две луковицы кольцами и выложить. На лук мясо, далее грибную начинку и натертый сыр. В духовку 200 градусов на 35 мин.

Получилось очень вкусно.

Автор Регина Тимергалина.