Жареный картофель с фаршем

Печать и PDf

Жареный картофель с фаршем.

Жареный картофель с фаршем

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Петрушка – 30 гр
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление жареного картофеля с фаршем:

Сперва необходимо в сковороде разогреть масло и обжарить на нем фарш. Затем посолить, поперчить и добавить специи. После чего картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5–7 минут. В 200–250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить. Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25–30 минут на малом огне. Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью.