Печать и PDf
Жареный картофель с фаршем.
Ингредиенты:
- Фарш — 500 гр.
- Картофель – 1 кг.
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло растительное – 4 ст.л.
- Петрушка – 30 гр
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление жареного картофеля с фаршем:
Сперва необходимо в сковороде разогреть масло и обжарить на нем фарш. Затем посолить, поперчить и добавить специи. После чего картофель почистить и порезать кубиками, добавить к фаршу и обжаривать в течение 5–7 минут. В 200–250 миллилитрах теплой воды размешать томатную пасту. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке, добавить в томатный соус, посолить. Влить к картофелю с фаршем томатный соус, накрыть крышкой и готовить 25–30 минут на малом огне. Готовый жареный картофель с фаршем посыпать рубленной зеленью.