Печать и PDf
Котлеты с плавленным сыром.
Плавленый сырок, добавленный к фаршу, делает котлеты мягкими, сочными и вкусными.
Ингредиенты:
- Фарш – 500 г. Можно взять любой фарш. У меня куриный.
- Лук репчатый – половина луковицы – 35 г
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Сметана – 1 ст. ложка
- Соль
- Панировочные сухари
- Масло растительное
Приготовление котлет с плавленным сыром:
Добавить к фаршу тертый на крупной терке сырок, порезанный мелкими кубиками лук, соль и сметану. Хорошо вымешать и отбить. Сформировать заготовки для котлет.
Обвалять их в сухарях и сформировать котлеты.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон на небольшом огне.
На гарнир можно приготовить макаронные изделия или картофельное пюре.
- Котлеты с плавленным сыром 1
- Котлеты с плавленным сыром 2
- Котлеты с плавленным сыром 3
- Котлеты с плавленным сыром 4
- Котлеты с плавленным сыром