Яхния

Печать и PDf

Яхния.

Яхния

Ингредиенты:

  • три четверти филе куриной грудки
  • 500 г картофеля
  • половинка средней луковицы
  • чеснок 1–2 зубчика
  • столовая ложка томатной пасты
  • столовая ложка муки
  • красный перец и зелень по вкусу

Приготовление:

Обжариваем мелкорубленный лук, добавляем к нему столовую ложку муки, красный перец, столовую ложку томатной пасты, измельченный чеснок. Готовую зажарку отставляем в сторону. Картошку чистим, разрезаем на половинки и бросаем в кипящую воду. Курицу режем мелкими кубиками и обжариваем. Когда картошка сварится, воду не сливаем, бросаем к картошке курицу. Даем закипеть, забрасываем зажарку и оставляем на 3–5 минут покипеть. Посыпаем зеленью