Печать и PDf
Яхния.
Ингредиенты:
- три четверти филе куриной грудки
- 500 г картофеля
- половинка средней луковицы
- чеснок 1–2 зубчика
- столовая ложка томатной пасты
- столовая ложка муки
- красный перец и зелень по вкусу
Приготовление:
Обжариваем мелкорубленный лук, добавляем к нему столовую ложку муки, красный перец, столовую ложку томатной пасты, измельченный чеснок. Готовую зажарку отставляем в сторону. Картошку чистим, разрезаем на половинки и бросаем в кипящую воду. Курицу режем мелкими кубиками и обжариваем. Когда картошка сварится, воду не сливаем, бросаем к картошке курицу. Даем закипеть, забрасываем зажарку и оставляем на 3–5 минут покипеть. Посыпаем зеленью