Запеченные крылышки с луком

Печать и PDf

Запеченные крылышки с луком.

Запеченные крылышки с луком

Ингредиенты:

  • крылышки 8 шт
  • лук 4 шт

маринад:

  • кефир 200 мл
  • кетчуп 1 ст.л.
  • карри 0,5 ч.л.
  • паприка сладкая молотая 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • чеснок 3-4 зубка
  • перец красный молотый по вкусу

Приготовление запеченных крылышек с луком:

Соединить все для маринада. У крылышек отрезать третью фалангу (без мяса), выкинуть).

Перемешать с маринадом. Оставить минимум на 2 часа (чем больше, тем лучше).

Лук почистить, порезать полукольцами, уложить нижним слоем на дно формы, сверху крылья. Сбрызнуть слегка маслом и запечь до готовности при 250*.

Автор рецепта: Наталья Чагай