Домашняя колбаска для бутербродиков

Печать и PDf

Домашняя колбаска для бутербродиков.

Домашняя колбаска для бутербродиков

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Белок куриный 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • щепотка орегано
  • Свекольный сок 30 мл

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком

2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.

3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.

4. Фарш выложить на фольгу

5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму

6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать

7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.