Печать и PDf
Домашняя колбаска для бутербродиков.
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г
- Сливки 20% 200 мл
- Белок куриный 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Перец
- щепотка орегано
- Свекольный сок 30 мл
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.