Рисовые котлеты с куриным мясом

Печать и PDf

Рисовые котлеты с куриным мясом.

Рисовые котлеты с куриным мясом

Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 2 яйца
  • 1 большая куриная ножка
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • молотые сухари (не обязательно)
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Рис отварить в 2 стаканах воды.

Куриную ножку сварить до готовности.

Петрушку измельчить.

Вареную курицу отделить от костей и мелко нарезать.

Смешать курицу, рис, петрушку, сырые яйца, добавить соль и перец по вкусу.

Сформировать небольшие котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.