Пельмени жаренные под сыром

Печать и PDf

Пельмени жаренные под сыром.

Пельмени жаренные под сыром

Ингредиенты на 2 порции:

  • Пельмени — 400 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 80 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок

Приготовление пельменей жаренных под сыром:

1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!

2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.

3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.

4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5-6 минут.

5. Порежьте мелко лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром. Ужин готов! Приятного аппетита!