Печать и PDf
Зельц из свиной головы!
Делаю часто, т.к. у нас свиная голова стоил недорого. Получается экономно.
Варю голову, отбираю мясо от костей, пропускаю через мясорубку с чесноком.
Добавляю: соль,чёрный перец и бульон.
Формирую по пакетикам и в холодильник. Идёт и как паштетом на хлеб и в суп и на картофельные котлеты с мясом,или просто подогреваю с кашами (гречка,рис и т.д.).
Рецептом поделилась Юлия Сергеевна.
- Зельц из свиной головы 1
- Зельц из свиной головы 2
- Зельц из свиной головы 3
- Зельц из свиной головы 4
- Зельц из свиной головы 5
- Зельц из свиной головы 6
- Зельц из свиной головы 7
- Зельц из свиной головы