Куриные крылышки по-кавказски.
Ингредиенты:
- 2.5 кг куриных крылышек
- 2-3 луковицы
- 1 крупная морковка
- 0,5 кг болгарского перца
- 1 крупный томат
- 2 ст.л. растительного масла
По вкусу:
- чеснок
- острый зеленый перец
- петрушка
- кинза
- соль
Приготовление куриных крылышек по-кавказски:
1. Крылья промыть.
В глубокой латке разогреть масло. Обжаривать крылья порциями по 1-2 минуты с каждой стороны, немного при этом посолив.
2. Сложить все крылья в латку и поставить на средний огонь. Тушить под крышкой.
3. В это время заняться овощами.
Лук и морковь очистить и крупно порезать. Добавить к крыльям через 10 минут.
4. Перец очистить и тоже крупно порезать. Добавить к курице.
5. Минут через 10 положить нарезанный томат и оставить тушиться до появления большого количества сока.
6. В самом конце положить мелко нарезанные чеснок, острый перец и зелень. Досолить по мере надобности.
Общее время тушения крыльев примерно 30 минут.
7. Всё перемешать и снять с огня. Дать немного настояться и подавать со свежим лавашем.
Очень вкусное и легкое во всех отношениях блюдо! Рекомендую!
- Куриные крылышки по-кавказски 1
- Куриные крылышки по-кавказски 2
- Куриные крылышки по-кавказски 3
- Куриные крылышки по-кавказски 4
- Куриные крылышки по-кавказски 5
- Куриные крылышки по-кавказски 6
- Куриные крылышки по-кавказски