Печать и PDf
Курица тушеная с черносливом.
Ингредиенты:
- Куриное филе 500 г.
- Вода 250 мл.
- Чернослив без косточек 100 г.
- Морковь 1 штука
- Петрушка рубленая 3 столовые ложки
- Масло оливковое 30 гр.
- Мука пшеничная 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
Приготовление курицы тушеной с черносливом:
1. Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на оливковом масле 7-10 мин.
2. Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.
3. В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.
4. При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.