Куриные голени запеченные с овощами под майонезом.
Ингредиенты:
- Куриные голени,
- картофель,
- лук репчатый,
- морковь,
- майонез,
- растительное масло для жарки,
- приправа для картофеля, приправа для курицы, зелень укропа, петрушки, сельдерея или кинзы.
Приготовление куриных голеней запеченных с овощами:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить подушку из нарезанного тонкими кружочками картофеля. Картофель посыпать приправой для картофеля
На картофель поместить голени, предварительно замаринованные с приправой для курицы . Уложенные голени смазать майонезом. Поверх майонеза уложить нарезанный кольцами лук. Лук смазать майонезом. Поверх лука, смазанного майонезом, уложить нарезанный тонкими кружочками морковь. Морковь опять смазать майонезом и поставить в холодную духовку, предварительно её включив. Доведя температуру духовки до 180-200 град. С, запекать в течении 1-1,5 час., в зависимости от массы голеней. При подаче посыпать свежей или сушёной зеленью укропа, петрушки или кинзы.
- Куриные голени запеченные с овощами 1
- Куриные голени запеченные с овощами 2
- Куриные голени запеченные с овощами 3
- Куриные голени запеченные с овощами 4
- Куриные голени запеченные с овощами 5
- Куриные голени запеченные с овощами 6
- Куриные голени запеченные с овощами 7
- Куриные голени запеченные с овощами 8
- Куриные голени запеченные с овощами