Куриные голени в чайном маринаде

Печать и PDf

Куриные голени в чайном маринаде.

Куриные голени в чайном маринаде

Инредиенты:

  • Курица 1 кг.
  • Маринад:
  • чай черный крепко заваренный 400 мл.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • молотый кориандр 1 ч. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • перец красный молотый 1/3 ч. л.
  • масло подсолнечное 2 ст. л.

Приготовление куриных голеней в чайном маринаде:

Смешать все для маринада, залить голени, перемешать и оставить на несколько часов (я на ночь оставляла).

Затем выложить в форму для запекания без маринада и запечь 40 мин.

Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Чагай