Печать и PDf
Куриные голени в чайном маринаде.
Инредиенты:
- Курица 1 кг.
- Маринад:
- чай черный крепко заваренный 400 мл.
- соевый соус 3 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
- молотый кориандр 1 ч. л.
- паприка 1 ч. л.
- перец красный молотый 1/3 ч. л.
- масло подсолнечное 2 ст. л.
Приготовление куриных голеней в чайном маринаде:
Смешать все для маринада, залить голени, перемешать и оставить на несколько часов (я на ночь оставляла).
Затем выложить в форму для запекания без маринада и запечь 40 мин.
Благодаря чаю мясо получится нежным и вкусным!
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Чагай