Котлеты куриные с капустой.
1. Перемолоть мясо кур или индейки в блендере или мясорубке.
2. Перемолоть капусту желательно в блендере, так же можно в мясорубке. Перемолоть морковку, или натрите в мелкой тёрке. перемолоть лук.
3. Всё перемолотое смешать добавить специи и яйца, если вдруг Вам покажется, что фарш жидковат, не переживайте, от этого котлеты будут сочными и мягкими. Хорошо отбить фарш (да отбить. как это делается, освободить стол, выложить его на стол и кидать его со шлепком на стол до тех пор пока вы поймёте что фарш стал эластичный, можете лепить котлеты любой формы) не надо обваливать, просто смочите руки и лепите форму, жарить не долго, на не сильном огне. После достать и на пару доготовить. Если нет пароварки, предлагаю вариант, уложите на сито, на которое откидываете вермишель, спустить в кастрюлю глубокую, но чтобы не доставало до дна. Подлить воды на дно, прикрыть крышкой. И вот, примитивная пароварка на быструю руку. На пару около 15 минут и готово.