Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой

Печать и PDf

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой

Ингредиенты:

  • 300 г куриного фарша,
  • 1 морковка и 1 луковица.
  • 3-4 ст.л томат. пасты
  • 1 л воды
  • соленые огурцы 100-200 г
  • капуста 500 г

Приготовление:

Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.. Капусту режем, в сковороду налить воду, разведеную с томатной пастой, туда закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть потом закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.