Печать и PDf
Рис с курицей в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты:
- куриная грудка 400 г
- рис 500 г
- томатная паста – 2 ст. ложки
- мед – 1 ч. ложка
- лимонный сок 1 ч. ложка
- соль, перец по вкусу
- зелёный горошек консервированный 100 г
Приготовление:
Отварите рис. Слейте воду. Смешайте с горошком. Отставьте в сторону.
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
Влейте в сковороду с курицей.
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок. Тушите 5 минут.
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.