Печать и PDf
Вкусный ужин: курочка в топленом молоке.
Ингредиенты:
- Куриное филе (из грудки) — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 г
- Топленое молоко — 1 ст.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль
- Красный перец и др. специи
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла.
4. В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму поставить в духовку на 20-25 минут при 200 С.
Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
- курочка в топленом молоке 1
- курочка в топленом молоке 2
- курочка в топленом молоке 3
- курочка в топленом молоке