Рубленные куриные отбивные.
Рубленные отбивные очень нежные и вкусные. Делаются очень быстро и что самое главное из маленького кусочка филе, выходит внушительная порция этой вкусности.
Делаю этот рецепт довольно часто, но только сейчас решила поделится им с вами. Делаю всегда с разными добавками и ингредиентами. Тут показан классический рецепт, но мы же любим экспериментировать? Тогда в отбивные можно добавлять лук, сыр или любую зелень. В итоге будем получатся каждый раз что то новое и интересное.
Ингредиенты:
- 250 гр куриного филе;
- 2 ст.л майонеза;
- 1 ст.л муки;
- 1 яйцо;
- Соль, перец;
Приготовление:
Куриное филе измельчить на маленькие квадратики. Я люблю нарезать его как можно мельче.
Добавить майонез и яйцо.
Добавить специи и муку, перемешать. Оставить немного чтобы наше мясо напиталось немного специями и майонезом.
С помощью ложки выкладываем на сковороду нашу массу. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Важно: Если наши биточки выходят очень нежные и разваливаются, добавьте в тесто еще немного муки.