Мойва в фольге и в духовке

Печать и PDf

Мойва в фольге и в духовке.

Мойва в фольге и в духовке

Ингредиенты:

1 кг мороженой мойвы

специи:

1 ч. л. соли, базилик, черный перец, укроп, розмарин, куркума, кориандр, имбирь, тмин, карри (всего по щепотке)

Приготовление мойвы в фольге и в духовке:

1) Нагреваем духовку до 170?C. Разморозить рыбу и помыть.

2) Почистить рыбу.

3) Перемешиваем со специями и даем постоять мин. 10-15.

4) Противень застилаем фольгой и смазываем ее растительным маслом. Потом выкладываем рыбу. Сверху накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку.

5) Через 15 минут снимаем фольгу и ставим еще на 20 мин. запекать.