Куриная грудка в молоке

Печать и PDf

Замена ветчине: куриная грудка в молоке.

Куриная грудка в молоке

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 1 л. обезжиренного молока
  • соль, любимые вами специи

Приготовление куриной грудки в молоке:

1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

4. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.