Печать и PDf
Запеченные крылышки с луком.
Ингредиенты:
- крылышки 8 шт
- лук 4 шт
маринад:
- кефир 200 мл
- кетчуп 1 ст.л.
- карри 0,5 ч.л.
- паприка сладкая молотая 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- чеснок 3-4 зубка
- перец красный молотый по вкусу
Приготовление запеченных крылышек с луком:
Соединить все для маринада. У крылышек отрезать третью фалангу (без мяса), выкинуть).
Перемешать с маринадом. Оставить минимум на 2 часа (чем больше, тем лучше).
Лук почистить, порезать полукольцами, уложить нижним слоем на дно формы, сверху крылья. Сбрызнуть слегка маслом и запечь до готовности при 250*.
Автор рецепта: Наталья Чагай