Курочка в топленом молоке

Печать и PDf

Вкусный ужин: курочка в топленом молоке.

курочка в топленом молоке

Ингредиенты:

  • Куриное филе (из грудки) — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Топленое молоко — 1 ст.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль
  • Красный перец и др. специи

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.

2. Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.

3. Небольшую форму застелить бумагой для выпечки. Выложить курицу и вылить остатки масла.

4. В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму поставить в духовку на 20-25 минут при 200 С.

Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.