Печать и PDf
Курочка на овощах.
Ингредиенты:
- 3 курин. бедрышка
- 300 г. капусты
- 2 головки лука
- 2 морковки
- 1 помидор
- 1 болгар. перец
- 2-3 зубчика чеснока
- 4-5 ст.л. майонеза
- соль, перец
- зелень
Приготовление курочки на овощах:
Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. (Я сделала их с вечера).
Капусту мелко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать кружками.
Перец нарезать длинной соломкой.
Помидор крупный нарезать кружками.
В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью.