Печать и PDf
Курица с картофелем, запеченные под майонезом.
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 1 кг.
- Картофель 1 кг.
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Майонез 150-200 мл.
Приготовление курицы с картофелем запеченных под майонезом:
1. Курицу посолить, поперчить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
4. В форму для запекания выложить курицу. На курицу выложить лук.
5. На лук выложить картофель, немного посолить.
6. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
- Курица с картофелем запеченные под майонезом 1
- Курица с картофелем запеченные под майонезом 2
- Курица с картофелем запеченные под майонезом 3
- Курица с картофелем запеченные под майонезом 4
- Курица с картофелем запеченные под майонезом 5
- Курица с картофелем запеченные под майонезом 6
- Курица с картофелем запеченные под майонезом