Курица с картофелем запеченные под майонезом

Печать и PDf

Курица с картофелем, запеченные под майонезом.

Курица с картофелем запеченные под майонезом

Ингредиенты:

  • Куриные бедрышки 1 кг.
  • Картофель 1 кг.
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 150-200 мл.

Приготовление курицы с картофелем запеченных под майонезом:

1. Курицу посолить, поперчить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.

4. В форму для запекания выложить курицу. На курицу выложить лук.

5. На лук выложить картофель, немного посолить.

6. Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.